POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿A quién es aplicable esta Política?

La utilización de la Aplicación de Casual Organic no está dirigida a menores de 15 años y, por consiguiente, éstos deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, Casual Organic recomienda la utilización de su  Página Web y de su Aplicación a personas mayores de 18 años.

¿Cuándo recabamos sus datos personales?

Casual Organic recaba y trata datos de carácter personal tanto de usuarios que se hayan registrado en nuestra Aplicación, como de usuarios que, no habiéndose registrado, naveguen o la consulten.

De esta manera, Casual Organic obtiene y utiliza los datos de la IP y demás identificadores proporcionados por el dispositivo desde el que navegue por nuestra Aplicación, a la vez que recaba los Datos que usted proporcione en el momento de registrarse como "Usuario" de Casual Organic, así como aquellos Datos obtenidos como consecuencia de su navegación, solicitudes, publicaciones, conversaciones, búsquedas, compras, valoraciones de otros usuarios y de la vinculación de su registro en nuestra Página Web o en nuestra Aplicación con su cuenta en Facebook.

Adicionalmente, si da su consentimiento, Casual Organic también tratará la ubicación de su dispositivo para mostrar los productos que tiene más cerca, permitiéndole así disfrutar de nuestros servicios de manera completa.

¿Qué datos recabamos?

Casual Organic solamente recaba los Datos que resultan estrictamente necesarios para la consecución de las finalidades de obtención de los mismos, las cuales detallamos en el apartado siguiente de la presente Política de Privacidad. Es por ello que, en caso de no facilitarnos dichos Datos no podremos, gestionar el registro solicitado, prestarle el servicio solicitado, llevar a cabo la venta solicitada, facilitarle la información requerida, etc., que en cada caso corresponda.

Asimismo, le informamos que determinadas funcionalidades de nuestra Aplicación utilizan la navegación considerando su ubicación para poder proporcionarle la información más relevante en cada caso, así como para ofrecerle ciertos servicios. Aunque la navegación considerando la ubicación es siempre una elección del usuario, en los casos en los que Usted la rechace la Aplicación de Casual Organic no podrá ofrecerle las funcionalidades o proporcionarle los contenidos basados en dicha ubicación.

¿Con qué finalidades y con qué base legitimadora tratamos sus datos personales?

En el caso de que usted no se haya registrado en nuestra Aplicación, Casual Organic tratará la Ip de su dispositivo para las siguientes finalidades:

En el caso que usted se haya registrado en nuestra Aplicación, las finalidades para las cuales trataremos sus Datos de carácter personal son:

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

En el caso de que usted no se haya registrado en nuestra Aplicación, el tiempo de conservación de sus datos de carácter personal por parte de Casual Organic será el siguiente:

En el caso que usted se haya registrado en nuestra Aplicación, los Datos que tratamos se conservarán durante los siguientes plazos:

De manera general, cuando Usted se dé de baja como usuario registrado de Casual Organic, ésta eliminará toda la información de que dispusiera de aquél. Sin embargo, Casual Organic conservará datos meramente estadísticos de utilización por parte de los usuarios de sus recursos y herramientas.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Como le hemos informado, únicamente, en caso de que nos dé su consentimiento para ello, Casual Organic comunica sus datos a terceras empresas ajenas a nuestra compañía.

Por otro lado, terceros situados fuera de la Unión Europea podrán acceder a sus datos personales con la única finalidad de prestarnos servicios que son necesarios para poder gestionar y ofrecerles a nuestros usuarios nuestros servicios y productos. A este respecto, le informamos que seleccionamos únicamente a los proveedores de servicios que ofrecen adecuadas garantías de protección de sus Datos, pudiéndose poner en contacto con Casual Organic para mayor información al respecto.